результат цветения моих буг за лето 2016 года.

Модератор: Мурзилка
я растила буги в открытом грунте в Таиланде- растут, конечно, быстро. Но наблюдала там же очень много буг в горшках. Так вот- хорошо выращенная в горшке метровая буга даст фору любой из грунта.Светлана55 писал(а):Эх, моим бы столько места и воли!
Вот в том-то и вопрос! А хочу вот такое поле бугенвиллий, как на первом фото! Ой, хочу!viniti писал(а):Было бы где держать её зимой и побольше солнца и свежего воздуха летом.
Я тоже хотела. А потом завела. Конечно, не такие огромные, но около ста горшков есть и половину к весне пересажу в вёдра.Светлана55 писал(а):А хочу вот такое поле бугенвиллий, как на первом фото! Ой, хочу!
Это круто! Я столько не держу, у меня есть 16 сортов, которые я ращу, руки чешутся еще прикупить, но места у меня нет, чтобы их ставить. viniti, они у вас прекрасные, ваши условия для них очень подходящие, а у нас очень длительная зима.viniti писал(а):около ста горшков
Можно и из одного куста шедевр сделать!Светлана55 писал(а): Я столько не держу, у меня есть 16 сортов, которые я ращу,
это потому что они летом растут в саду и им хватает солнца и свежего воздуха, а зимой у них период покоя в прохладном помещении. В это время они не растут и (как следствие) не вытягиваются и не тратят силы.I.r.i.n.k.a писал(а): Ваши бугенвиллии очень красивые и цветение обильное!