Будем знакомы!
Меня зовут Сазонова Наталья, я из Ростова-на-Дону. Я - преподаватель ВУЗа, мне 34 года. В Ростове живу только 2 месяца, до этого домом был Краснодар, Армавир, Волгодонск... Очень люблю цветы. Когда-то у меня была немаленькая коллекция фиалок, которую, из-за частых переездов, к глубокому сожалению, пришлось раздарить. Сейчас переезды закончились, есть 3 северных окна и одно южное, с балконом. В апреле появились первые три глоксинии, клубни которых я приобрела в магазине. Одна из красоток выпустила несколько бутончиков! Перечитав этот сайт от "корки до корки" приняла решение, что теперь глоксини у меня будут расти всегда и самые разные. Рядом с моей квартирой есть кладовка, зимой в ней температура как раз 12-15 градусов, там планируюю оставлять клубеньки на зиму. Поливать буду теперь только фитильками, как советует автор сайта. Этот же способ полива планирую применить и к пышноцветущим в моей квартире фиалкам. Вообще, получив такие подробные фотоуроки, постараюсь все делать правильно. Еще из семян я выращиваю пелларгонии. Летом они украшают балкон снаружи, многие потом забирает сын в школу. Он сменил уже из-за переездов 5 школ, и в каждой остались наши цветы. Еще одно мое увлечение - вышивка. Правда, дома я оставила только одну свою вышитую работу, остальные дарю. Немного пишу маслом, тоже дарю. Пишу стихи, немного прозу. Люблю свою работу.
Рада познакомиться со всеми пользователями сайта и удачи всем!