Roulette Cherry (Fleischle)
Модератор: Флориана
TatyanaK, 20 см . Но лучше этого не говорить, конечно, а то уже пошла тенденция - некоторые форумчане сажают в горшки "на вырост" , что в корне ошибочно. И несколько кустов в один горшок тоже сажать не надо, на фото - один куст из одной детки выращен.
elena65
как вырастить выставочное растение
Валерий, а вот мои делёнки себя плохо чувствовали. Пришлось заново растить из листа и я быстрее вырастила из детки куст заново, чем из делёнки чего-то путнего добилась
elena65
как вырастить выставочное растение
Валерий, а вот мои делёнки себя плохо чувствовали. Пришлось заново растить из листа и я быстрее вырастила из детки куст заново, чем из делёнки чего-то путнего добилась
Re: Roulette Cherry (Fleischle)
Приходите посмотреть вживую! Только сегодня и завтра на выставке в киевском Дворце Пионеров! (линейка на ковре 30 см. вид сверху - шапочка ровная, без провалов, со всех сторон цветы.)
Потом выложу фото на фоне человека, так контрастнее, понятен масштаб

Потом выложу фото на фоне человека, так контрастнее, понятен масштаб

Юля, как Вам это удаётся? Удаётся не только вырастить и довести до обильнейшего цветения, но и привезти на выставку, сохранив красоту. 

-
- Награды: 12
Моя старшая сказала: "Капец!" Присоединяюсь! Нереально красиво! Мне такой не ждать: поделила куст и уже вижу, что навредила. В моих условиях не пошло...
Олечка, довезла я его как раз не очень. На троечку. Дороги наши - как по стиральной доске едешь
. Сняла перед выставкой кучу помятых цветов и порадовалась что не поленилась перед упаковкой сделать фото, каким он был на самом деле. На выставке на нём осталось поменьше цветов. Хотя, по-моему, этого никто не заметил, всё равно был необъятный букет

Юлия UA
Да и по линейке на полу, отчаявшейся измерить вашу красоту, немного понятен масштаб.
Очень красиво. Впервые такое вижу.
А моя предыдущая заспортила, поцвела немного, начала разростаться и ушла в красный полностью.
Может этот сорт только первое цветение выдает правильное?
Да и по линейке на полу, отчаявшейся измерить вашу красоту, немного понятен масштаб.
Очень красиво. Впервые такое вижу.
А моя предыдущая заспортила, поцвела немного, начала разростаться и ушла в красный полностью.
Может этот сорт только первое цветение выдает правильное?

Лила
Может, линия неудачная, неустойчивая? Моя (ттт) уже сколько лет цветёт и не спортит, ни одного неправильного цветочка.
Может, линия неудачная, неустойчивая? Моя (ттт) уже сколько лет цветёт и не спортит, ни одного неправильного цветочка.
Юлия UA
Да наверное. Сейчас цветет деточка из другого источника. Посмотрим.
В пару к ней приобретен Full Moon, и я очень расчитываю на их контрастный танец.
Да наверное. Сейчас цветет деточка из другого источника. Посмотрим.
В пару к ней приобретен Full Moon, и я очень расчитываю на их контрастный танец.
-
- Награды: 17
-
- Награды: 14
- Контактная информация:
Приличного!? Всем бы такое приличное цветение, а что Вы тогда шикарным назовете!? Я это сорт у себя видела максимум поровину от вашего букета и то была рада.